Oeuf en coquetier d'aubergine sur lit de poivron vert.
Bonjour,
une recette si simple au nom pompeux pour ma rentrée bloguesque ? Ça me plaît !
En effet durant l'été je n'ai pas été très active sur ce blog, 17 recettes publiées depuis le 29 juin ... peut mieux faire ! Avec une mention spéciale au 4/4 qui récolte 69 commentaires et donc devient votre recette préférée !!
Et si certain(e)s pensent que je ne cuisine plus j'ai quelques recettes en stock qui leur prouveront le contraire ...
Bon et si nous passions à la recette ?
Ingrédients pour 2 personnes qui détestent faire la vaisselle et donc qui utilisent des coquetiers comestibles :
- 1 aubergine ronde et blanche
- 1/2 petit poivron vert
- 2 oeufs
- crème épaisse
- emmental râpé
- sel
- poivre
Lavez et épépinez le poivron. Coupez-le en 2 et hachez-le très fin.
Coupez les aubergines en 2. A l'aide d'une petite cuillère éliminez la pulpe en prenant soin d'en laisser un bon centimètre.
Disposez au fond des aubergines les dès de poivron.
Cassez par dessus un oeuf, ajoutez la crème, salez et poivrez puis parsemez d'emmental.
Passez au four à 220°C jusqu'à ce que l'emmental soit gratiné.
Dégustez avec un trait de double concentré de tomates (miaaaaaam)!
Bon appétit !